BANDUNG NEWS – MoC salah satubrandf ashion lokal di bawah naungan PT Mega Perintis TBK kembali membuka gerai dengan konsep terbaru di 23 Paskal Shopping Center yang terletak di Level 2 Unit 60A, pada hari Jumat, 24 Juni 2022.
“Kali ini MoC hadir kembali di 23 Paskal Shopping Center dengan konsep terbaru, penggunaan fixture dan wall display yang stylish, didominasi dengan warna hitam, abu abu dan burgundy memberikan kesan toko modern. Ini merupakan salah satu upaya kami untuk memberikan kenyamanan dan nuansa terbaru ketika berbelanja di MoC,” Ungkap Yaneke Maria selaku Marketing& Merchandising Div. Headdari Brand MoC.
Menarinya, pada Re-opening 23 Paskal Shopping Center ini, MoC meng hadirkan koleksi summer yang menggunakan teknologi Anti Odor.
Teknologi ini akan menyerap dan menetralkan sumber bau,seperti keringat pada pakaian. Hal ini memberikan kenyamanan bagi penggunanya, sehingga bebas bergerak tanpa takut berkeringat.
“Sehingga apabila dipakai enggak perlu takut menimbulkan bau. Tapi memang ini tidak akan selama nya bertahan di baju, tapi setidaknya teknologi ini akan bertahan 25 kali pencucian,” ujar Yaneke.
Untuk koleksi summer 2022 ini MoC kita menghadirkan 3 kategori koleksi, yakni kategori konteporer, batik, dan daily. Adapun harga yang dibandrol mulai dari Rp189.000 sampai yang paling mahal Rp399.000.
Selama promo Re-opening, MoC juga memberikan promo menarik yaitu pembelian barang kedua seharga Rp50.000. Promo ini berlaku dari tanggal 24 Juni 2022 3 July 2022. Serta ada juga promo PAY 1 FOR 2 untuk item tertentu sampai dengan 17 Juli 2022.